LUARES

OUTRA NOITE

AS MESMAS ESTRELAS

A LUA AOS VE-LAS

A SE TRANSFORMAR

COMEÇA MINGUANTE

NA NOVA RENOVA

QUER APARECER

CRESCENTE A VER

CANTADA ELA É

EM VERSOS E PROSA

A BELA QUE É CHEIA

CLAREIA... CLAREIA... CLAREIA...

(arnor milton)