NO METRÔ

Manhã de sol brilhante

Manhã radiante

Mais ou menos dez horas

Paz aqui dentro paz lá fora

Estava eu no metrô

A porta se abriu e você surgiu.

Por um momento te olhei

Mais ou menos um e setenta

Esbelta, fica em pé, não se senta.

Pernas bem torneadas

Cintura afinada

Pele morena, um achado

Morena da cor do pecado

Olhos castanhos claro

Bem lindos, mas não é raro

Penso "É tudo que preciso"

Cabelos negros e longos e lisos

Emoldura tua figura.

Bem longos até a cintura.

Blusa rosa com decote sensual

Saia justa com floral

Sapatos reluzentes

Tudo era atraente

Sem saber a decorei

Com teu beijo eu sonhei

Um sabor de Amarula

De pensar me deu "tontura"

A olhava e em pensamentos,

Pensava "naqueles momentos"

Uma figura marcante

Bela extasiante .

De repente alguém falou

Num segundo o trem parou

A estação ainda preciso

Estação do Paraíso

A porta se abriu

Elegante você saiu

Como um anjo, você sumiu

Ficou em minha memória

Faz parte de minha história

Uns minutos nada mais

Não a esquecerei jamais.

(arnor milton)