Escolhas
O sonho não termina.
Apenas adormece.
Quando fica inerte a alma.
O ódio não prevalece nos fortes.
É uma anomalia daqueles.
Que são fracos de alma.
O perdão é a sensatez do espírito.
A mágoa o ácido da morte.
A alegria, aformoseia o rosto.
Traz consigo a vida.
Um coração forte