Diferente

Hoje acordei diferente...

Não sei se estava feliz ou triste,

Se estava entusiasmada, ou silente...

Acolhi meus próprios pensamentos!

Abracei meus sentimentos,

Encolhi meu próprio ego...

Ouvi do meu coração, o eco...

Voltei a perceber quem sou...

Meus ajustes, desajustes, meu amor por mim...

A gratidão que tenho pela vida,

Os momentos que serão de partida...

Refleti sobre minha estrada,

minha pausa, minha morada...

Hoje acordei diferente,

Distante e proxima de quem fui,

Grata pela minha jornada...

Mergulhada em mim,

Em meus segredos e em mais nada!