TRISTEZA... (comentário de Angélica Arantes)
_____________________________________________________
tortuoso labirinto...
onde perdidos,
anseios e tristezas
se debatem...
espectros tristonhos
do que foi um sonho.
lágrima sem esforço
salga a alma
até torná-la
insensível,
isolada
na dor calada.
pálidas sombras,
aconchegos frios,
ida sem volta.
clara e ofuscante
consciência
da solidão!
______ANGELICA ARANTES_______
Na solidão
um lampejo
viver a paixão
e o que desejo.
_____________________________
Obrigado, minha amiga!
_____________________________________________________