Não permite que os copos seca.

Não permite que os copos seca, sem escuta aquela música ou modao.

Ou até mesmo sem tomar aquela bebida, que te faz bem.

E viva do seu jeito.

Escuta um modão

Escrever uma poesia.

Não deixe de escuta xote, sanfona ou violão.

Muito menos brega. E rock rio.

Não permite que os copos seca, sem que esteja feliz.