POEMA VISCERAL

Há razões intestinas

Nessa postura reta,

Quer apenas colo, ilho

duo denodo que deveria haver

Após todos esses anos...

(Esqueci, jejuo no seco...)

Camilo Jose de Lima Cabral
Enviado por Camilo Jose de Lima Cabral em 18/07/2018
Código do texto: T6393013
Classificação de conteúdo: seguro