Um dia por vez

Nem um bom dia!

Muito menos um boa noite

Mesmo assim.. espero o tempo passar....

Sem pressa com o coração calmo...

Vou vivendo um dia por vez!

Já com a visão ampliada evitadando danos!

Se tenho que passar por isso... então vamos lá!

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 17/07/2018
Código do texto: T6392948
Classificação de conteúdo: seguro