New Wave idiossincrásica

Novamente aconteceu: Júlio Barroso rodopiou

como um breve luzeiro na festa.

No tocante às cáries, silenciei no oratório.

A lassidão fez charme.

Instintivamente bisbilhotei o facebook.

Lâmpadas fluorescentes rolam nos

degraus aquosos da lucidez.

Lembro que o fantasma tentou segurar

meu mamilo direito.

Miúdas emigrações silentes em mim.

Grandes conquistas despedaçadas na

encosta do hoje. Urticárias amadurecidas

na brumosa face num assombro desmanchada.

André SS
Enviado por André SS em 17/07/2018
Reeditado em 18/07/2018
Código do texto: T6392916
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.