Proteção materna
Como vive uma mãe que depende dos outros para os filhos proteger
Ninguém quer se meter
Que lição difícil de se aprender
Faz de umas atitudes tomadas nos arrepender
E a depressão se render
Leio e pesquiso sobre as jurisprudências e leis, não consigo entender
Porque impedem das mães, os filhos proteger
Será que devemos fugir e nos esconder?
Como seguir em frente e viver?
O que devemos fazer?
Como buscar forças e sabedoria para lutar e vencer?
O amor e a proteção materna não tem como descrever