Minha Namorada.
Quer ser minha namorada.
Ser minha doce amada.
Terá que ser só minha.
E ter mais tempo para nós.
E fazer um juramento.
De me amar eternamente.
Que a luz dos teus olhos.
Ilumine só o meu caminho.
Que o encanto do teu sorriso.
Me traga sempre paz.
Que teus abraços e teu beijos.
Provoque em mim desejos.
E que esse teu corpo sedutor.
Seja o meu recanto do amor.
E meu único pecado.
Dedicado a Ciganinha
Direitos Reservados ao Autor
Valentim Eccel