Romeu sem Julieta

A chuva cai e eu apenas observo

Você grita comigo e nem ligo

A chuva abafa seus xingamentos desnecessários

E seus olhares corsários

A chuva cai em meus olhos

Lamento mas não posso ver

Você me abraça

Mas prefiro abraçar a chuva

Você se foi

E eu fiquei na chuva

Me senti bem

Até ver que ela também se foi

E me deixou assim como deixei você

Talvez só um de nós tenha amado nesse romance

Talvez você fosse Romeu mas eu jamais serei Julieta.

STELLA VILLELA

MeninaPoetaStella
Enviado por MeninaPoetaStella em 17/07/2018
Reeditado em 06/04/2019
Código do texto: T6392797
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.