O Amor de Mãe
É amar antes mesmo de ver
É sentir antes mesmo de tocar
É cuidar e saber deixar voar
Se machucar mas jamais me machucar
É saber amar de uma maneira única e incondicional
É amar mais que o amor
É sentir tudo que eu posso sentir
É ser poço de amor
É sentir raiva em quem tentar me machucar
Me alertar de tudo aquilo que eu não posso ver
Me ver como seu maior amor
Me amar como seu maior amor, seu mais puro e lindo amor
É chorar de emoção
É caminhar ao meu lado e me ensinar tudo o que puder sobre a vida
É sempre estar comigo
E muitas vezes viver pra mim e se esquecer de viver para si
Me ver como o seu maior bem e o mais precioso
O amor de mãe, o mais puro e lindo de todos os amores já sentidos
por Stella Villela