Tênue

Nada é tão longe

Que eu diga que não posso

Nada é tão vivo

Que eu viva logo

Nada é tão forte

Que eu corra tanto

Nada é tão vosso

Que eu não chame de nosso

Nada é tão delicado

Que eu não conheça o avesso

Nada é tão deserto

Que eu não encha de mares

Nada é tão mal

Que eu não veja os sinais

Nada em nós é tão tênue

Que não veja os beirais

Nada é tão raro

Que eu não brinque nos quintais

Milton Oliveira

17jul/2018

milton antonios
Enviado por milton antonios em 17/07/2018
Reeditado em 18/07/2018
Código do texto: T6392673
Classificação de conteúdo: seguro