Inédito

Queria um dia inédito

Onde não soubesse de nada

Onde meus olhos se maravilhassem

Onde o amor não precisasse de explicações

Queria um dia inédito

Onde o dia fosse amarelo girassol

Onde as nuvens não fossem de algodão

Onde o sol esquentasse os corações

Queria um dia inédito

De paz nas línguas, de luz na pele

De canção nos olhos, de gente de carne

De abraços abraçados, de dia de natal

Queria um dia inédito

Onde o mal não fosse se que pensado

E todos os homens de todas as cores

Se irmanassem feito meninos

Milton Oliveira

17jul/2018

milton antonios
Enviado por milton antonios em 17/07/2018
Código do texto: T6392661
Classificação de conteúdo: seguro