Meu Poema

Ela exala poesia e não sabe o que escrever

Seu suor é feito de lágrimas

Seus olhos sangram solidão

Ela respira agonia

Reverbera em amor

Seu coração congelado muita gente magoou

Mas lhe estenderam a mão

Quando seu cristal quebrou

Quebrou por completo

De dentro pra fora

Até que sua estrutura ruíu

Como terminar estes poemas!?

A poesia me foge...

É a difícil colocar em palavras

O que não se sabe descrever

Faço esforço pra lembrar como se escreve

Mas dar metas aos poetas lhes tira a poesia

O poema deve ser natural

Sem metas de produção que nos impomos

Poesia é colocar o coração em forma de letras

Minha casa tem três lados

Em todos eles mora um poeta

As figueiras não residem

Mas os pássaros ecoam

Morador de muitas casa, Eu

Buscador de meu ser...

Vejo casas, carros e pessoas

Vejo olhos de cigana

E também de vazios d'alma

Vejo vidas escondidas

Esquecidas pelo tempo

O poeta canta as artes

Denuncia os mal feitores

Sobescreve um personagem

E tem medo de aparecer

Minha casa canta as matas

Encontra vida em folhas mortas

Mas vive só, se esconde dos viventes

A Rosa
Enviado por A Rosa em 17/07/2018
Reeditado em 06/12/2018
Código do texto: T6392502
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.