A Mar... Elo!

Se existe um mar sereno para navegar

Este tem cores verdes & amarelas,

Leva nome de árvore,

Além de azuis & brancas,

Ar & água para dar inveja,

Além de um brilho em cada rota...

Tantas estrelas & um farto sorriso,

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 05/09/2007
Código do texto: T639236
Classificação de conteúdo: seguro