Hoje eu sei
 
Hoje eu sei,
que preciso me esforçar,
e se tiver que ir à luta,
eu não devo recuar.

Sei também,
que os caminhos que trilhar,
nem sempre serão floridos,
haverão alguns espinhos,
que irão me machucar.

Mesmo assim, seguirei adiante,
sem saber o que me aguarda, 
enquanto não chega o fim
dessa minha caminhada.

Hoje eu sei, a vida me ensinou,
mesmo que queira mudar,
serei sempre nesse mundo,
o que Deus determinou!