Mascando capim

Uma preguiça suprema

Conquistou meu corpo

Cobiçou minha mente.

Não pensar em nada

Não fazer nada

Deitar e dormir muito

Acordar, pitar um cigarro

E comer além do que preciso.

Depois pairar no ar

Como algum ser voante

E ficar avoada

Numa bobeira inútil

Mascando capim.

Beber alguma coisa

Que traga embriaguez

Para mirar melhor o céu,

Pedindo para um anjo,

Entorpecido, abençoar.