COLETÂNEA (035)
A VIDA e o TEMPO
Tempo de iniciar a partida,
ser dependente, nada entender.
Todavia, espalha-se muito afeto,
que enfeita e aquece corações,
numa explosão de ternura,
de alegria, de grandes emoções...
Segue a corrida em inocência,
o melhor talvez, deixando saudades,
no faz de conta que tanto encanta,
vestígios da pureza em ação.
Os primeiros passos ainda trôpegos,
insistem em cumprir a representação.
Logo, logo, o coração fica jovem,
colecionador de sonhos aventurosos,
vulnerável às paixões soltas...
Época dos namoricos extravagantes,
da adrenalina a mil por hora,
dos encontros e desafios empolgantes.
Mas, na hora da verdade manifesta,
importa ser alguém, fazer história,
plantar amor, ser amado e viver...
Marchar firme para a excelência,
que é da essência do tempo,
grande amigo, nessa existência.
25/09/11
Minha Gratidão - Interações Amigas -
DILSON POETA
E O POETA COLHENDO OS FRUTOS
DA SUA INSPIRAÇÂO, VAI EXTRAVASANDO
A SUA POESIA DA VIDA.
Marcus Rios
Cada coração vai colecionando
muitos amores em sua vida.