SANIDADE

SANIDADE

Neste silêncio

Que me faz introspecto

Ressalta-se o aspecto

De paz momentânea

Um bálsamo na turbulência

Que sem pedir licença

Invade a solitude

Tão necessária à sanidade

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 17/07/2018
Código do texto: T6392147
Classificação de conteúdo: seguro