PEREMPTORIEDADES

Peremptório que se diga

A viagem é só de ida

Poesia é a melhor amiga

Na chegada ou na partida

Do adolescente ao senil

Do brilhante ao imbecil

importa é viver a vida...

(Se Dilson Poeta diz, é “Peremptório”que eu comente.)

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 16/07/2018
Código do texto: T6392015
Classificação de conteúdo: seguro