Um lembrete para você.
Cada palavra que destino a você
É um lembrete que serve a mim.
Eu tento decifrar as suas mensagens.
Eu sinto que seu adeus não foi verdadeiro.
Nós podemos fingir que ouvimos uma mesma nota.
Quero acreditar que nosso fim nunca esteve tão próximo.
E todo esse seu silêncio maltrata.
Eu não quero aprender a lidar com isso.
Eu tento decifrar as suas mensagens.
E um dia a mais é um a menos sem te ver.
Quero acreditar que nosso fim nunca esteve tão próximo.
Quero acreditar que não há você sem mim.
E cada mensagem que escrevo é um lembrete
Quero acreditar que cada uma não serve para mim.
Quando na verdade nos enganamos da mesma maneira.
Quando tudo que desejo é o nosso sim.
Existe um lugar que nos encontra.
Existe um fim para aquele começo.
Eu não desejo o lugar que não é meu.
Apenas uma nota que eu reconheça.