Te encontrei

Te encontrei sem

querer, caso do

acaso que o destino

reservou para mim e

para você, em um

sábado de sol que

se abriu em forma

de amor e o tempo

confirmou a flor que

brotou dos nossos

corações e se abriu

em um turbilhão de

luzes e cores e muito

amor para te dar e

receber e muito mais

bem mais do que um

dia eu imaginei de

que eu ia te amar assim

minha querida o teu

sorriso ilumina e me

afaga como doce brisa

matinal e as flores a

brotar no jardim que

que sou eu, eu e você...

Mauro Vasconcelos
Enviado por Mauro Vasconcelos em 16/07/2018
Código do texto: T6391970
Classificação de conteúdo: seguro