O olhar
O olhar para a vida
O olhar sem entender
Querendo descobrir mais
Olhando mais que possa
Olhando muito, sentindo pouco
O olhar com curiosidade e ao mesmo tempo com medo do novo e do desconhecido
Querendo enxergar o que está longe e se esquecendo de olhar o que está perto
Querendo ver os grandes detalhes sendo que mais importantes são os pequenos detalhes.
STELLA VILLELA