VOCÊ É SOMBRA E SOBRA DO SEU PRECONCEITO!!!

QUANTAS VEZES O SOL TERÁ QUE NASCER E SE PÔR PARA VOCÊ SE OLHAR E SE ENXERGAR SEM SER SOMBRA DO SEU PRECONCEITO?

QUANTAS VEZES A LUA SURGIRÁ E IRÁ FENECER COM O NASCER DE OUTRO SOL PARA VOCÊ SUPRIMIR TANTAS AMARGURAS, TANTOS DESENCONTROS E TANTOS DESAMORES DESALMADOS POR SUA OBSCURIDADE?

QUANTAS VEZES EU TEREI QUE LAUREAR ESTE SOFRIMENTO PARA PROVOCAR UM GESTO SEU OU UM NOVO SILÊNCIO?

©Balsa Melo

07.06.2005

Cabedelo - PB

BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO)
Enviado por BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO) em 05/09/2007
Código do texto: T639194
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.