o que você é ?

Sem criatividade

Se pega o lapis

Duas linhas são escritas

Logo se apaga

Mais se escreve e

E são textos corridos

Sem rimas ou conjunções

Poucas palavras sem direção.

E assim dias se passam

Folhas no lixo e algumas com texto

Não há mais palavras ou textos a escrever

Nem se tem uma canção na memoria

E assim ele vive

Buscando o sentido da vida

Nem sempre se tem rima ou final feliz

Ele só pensa em viver e escrever

Afinal ele é Poeta .