SEM MAR
SEM MAR
De minha doca seca
Te mando minha saudade
Não há lenços brancos
Agitados ao ar
Há mares secos
Que nos separam
E só vistos em telas
Artificialmente coloridas
Cheias de distâncias
Em proximidades virtuais
Num vai e vem
Salgando doces lembranças