Tem Dias e mais dias

Tem dias que a solidão me arranca as lágrimas mais dolorosas já caidas

Tem dias que a amizade me tira os sorrisos mais bonitos

Tem dias que o chão quer meu beijo mas o céu quer me ver erguida para ele

Tem dias que a depressão me puxa com tanta força que às vezes a felicidade não é forte o bastante para me salvar

Tem dias que o amor faz meu peito bater mais forte e cheio de vida

E tem dias que a dor faz do meu coração poço de solidão, ódio e rancor

Tem dias que são para ser vividos e tem dias que são apenas dias

Tem dias que me olho no espelho e brigo comigo mesma

E tem dias que me envolvo no meu próprio abraço quente e aconchegante

Tem dias em que eu existo e faço a diferença

E dias que apenas estou ali

Tem noite que estou quente como o fogo das fornalhas

E tem dias que estou fria como as montanhas do Alasca

Mas nunca estou tão fervorosa quanto o sol quente que bate em meu corpo refletindo minha alma.

STELLA VILLELA

MeninaPoetaStella
Enviado por MeninaPoetaStella em 16/07/2018
Reeditado em 06/04/2019
Código do texto: T6391853
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.