Cheiro do perfume

Sente o cheiro deste perfume?

Há tempos estava esquecido o frasco...

No fundo daquele armário...

Hoje, lembrei dele, por acaso,

E qual não foi a surpresa,

O que me veio à memória...

Doces lembranças de uma história!

Como pode um aroma???

Despertar tantos sentimentos...

Lembranças de ternos momentos...

Vividos em notas florais?

E deste cheiro,

Me veio à presença,

De toda a nossa essência...

Do tempo que ficamos à sós...

Do seu toque em meus cabelos...

Do seu sorriso naquele espelho...

Dos seus beijos em meu pescoço...

Que me causaram tanto alvoroço...

Seu toque desvendando meu corpo...

Sua boca, me descobrindo...

E doces notas florais, sentindo...

Sente ainda o cheiro deste perfume?