SEM DOUTOR

Araruta da fruta
folha com pauta
filho da puta...
Da jega, da burra, da égua!
Vive cega, morre cega!
E não se entrega.
Ninhada de prematuro...
cura sem antídoto.
Sem figura...
Morte em tic-tac
pulsação sem traque
paixão sem amor...
Nesse favor não!
Não há doutor nem curador.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 16/07/2018
Código do texto: T6391665
Classificação de conteúdo: seguro