EXÍLIO
Porta?
Parede?
Telhado!
Cama.
Rede.
Exilado!
Inerte.
Olhar...
Parado!
Existir...
Respirar...
Exilado!
Algemas...
Invisíveis.
Trancado!
Sonhos...
Impossíveis.
Exilado!
Tédio.
Sorriso...
Fechado!
Amanhã...
Indeciso.
Exilado!
Dor.
Sozinho.
Calado!
Tempo...
Caminho...
Exilado!
Angústia.
Depressão.
Largado!
Silêncio.
Escuridão.
Exilado!
Liberdade...
Gritante.
Frustrado!
Vida...
Distância.
Exilado!