QUE VENÇA A FORÇA DO QUERER

Que vença a força do querer

Desde que nesta força esteja você

Que vença a força o querer

Eu a quero e vou ter

Sou destemido, não sou fingido

Vou lutar por você

Pelos seus sentimentos

Pelo seu coração é a minha razão.

Que vença a força do querer

Assim que você disse e não disse triste

Senti esperança não é mais criança

O recado entendi e mais forte senti

Que vença a força do querer

Eu quero e espero também seu querer

Se eu quero e tu queres

Nós vamos fazer

Que vença a força do querer

Confio e respeito este teu querer

Respeite e confie neste meu querer

A minha palavra.

Nós vamos vencer

(arnor milton)