ACONTECE

Tem algo que vem

De repente

Cativa a alma da gente

Não sabemos por que.

Sem uma razão aparente

Foi assim simplesmente

Comigo e com você

Como entender.

Aconteceu de repente

Entre toda essa gente

Aparece-me você

Estou bem contente

Vivo sempre sorridente

Vou dizer-te claramente

Tudo está tão diferente

Penso em ti constantemente

Isto tem uma razão

Ter você no coração

(arnor milton)