O que é ser psicólogo?

Muitos pensam o que é;

Muitos pensam que são,

Muitos se enganam, outros não.

Não precisa estar perdido,

Nem recolhido, nem em busca de abrigo.

Não somos videntes, apenas ardentes.

Somos trens.

Somos trens;

Mostramos o além,

Deciframos o quem.

Só queremos ajudar alguém.

Somos quem precisamos ser,

Não damos conselhos,

Só ouvimos os seres alheios.

Pois é necessário.

Te embarcamos em viagem,

Ajudando a organizar sua bagagem.

Nossa escuta é tão importante.

Pra te levar à resolução e à diante.

Não somos heróis, só desatamos os nós.

Queremos te fazer perceber,

Que você é mais do que,

Corpo, mente, alma e ser.

Espero que entenda o porquê.

O mundo às vezes nos complica.

Te faz ser mas não te faz humano.

Um terrível engano, sem abano.

Mas que tal marcar a próxima sessão?