Desgaste do duelo

Depois de você tentar de tudo,

Depois de arregaçar as mangas,

E ir com o seu tudo.

Vem essa exaustão,

Conflitante sobretudo.

De talvez ter sido em vão.

De falhar mais uma vez,

Independente que seja.

Na sua melhor de três.

Não se afogue em tal embriaguez.

O caminho tem voz,

Isso mesmo!

Mesmo sofrido e feroz.

Escute seu resquício.

"De que?" "O que sobra"

Esperança frente ao precipício.

Isso aqui não é um comício!

Seu duelo é apenas seu algoz.

Ele quer acreditar,

Que por muito te viu passar.

E em algum momento,

Mesmo demorado, ele é paciente.

Mesmo você descrente.

Vai descansar, e a ti mesmo alcançar.

Escute-se.