Cansaço

Às vezes chegamos no limite,

Da pressa, da tristeza.

Sem prece, sem convite.

Excesso ou falta de clareza.

Cansamos do que falta;

Cansamos do que temos,

Cansamos de querer,

Cansamos de nos perder.

Sempre há metamorfose durante a tempestade.

Sem ligação com o ambiente ou idade,

Nem tudo vem da maternidade.

O que lhe resta é a sua peculiaridade.