Deixei escrito * hpb

Tentei canção

Faltou-me inspiração

Quem sabe um poema

Faltou-me tema.

Será problema de idade

Ou criatividade?

Tentei , tentei....

Não consegui.

Eram tantos rabisco

Quase não acredito

Mesmo assim deixei escrito.

Por quê?...

... Não sei.

*hpb

Luiz Viana
Enviado por Luiz Viana em 16/07/2018
Reeditado em 24/08/2019
Código do texto: T6391591
Classificação de conteúdo: seguro