Amor sem padrão
E eu que falo tanto no amor, o desconheço em mim, é sentimento em fim, sem fim.
Complicado demais para se entender, por isso escolho viver, viver esse amor, ele não vem padronizado, mais á amor diferente pra todo lado.
Há quem goste de fetiches, olhar a primeira vista, sorrisos de verão, viver aquele amor até a próxima estação, é amor pra todo gosto, é gostar de amar, sem medo de arriscar.
Eu não o procuro entender, muito menos padronizar, eu o conheço quando sinto no ar, amar é se apaixonar por você mesmo todos os dias, e se alguém estacionar em você, com certeza saberás amar com todo prazer, amar é simplesmente viver .