I don't care
Estranho seria se eles entendessem!
Eu não tenho tanta paciência
Ao ponto de explicar tudo
Terá muitas consequências
Mas é foda tem que acreditar
Só que de onde eu vim
É difícil até sonhar
Só que na minha mente
Ninguém vai entrar
Eu quero ver
Quem é que vai
Me impedir de sonhar
De me expressar!
Todas essas coisas que eu sinto
Faz o que eu tô fazendo
Depois me diga se é fácil
Ou se é difícil
Pra mim é só questão de opinião
Todo esse trampo aqui
Tenho certeza que não é em vão
A primeira linha foi o que veio em mente
Mas eu te garanto
Que na próxima track vai ser tudo diferente
Eu só preciso relaxar
No dia seguinte
Ter disposição pra tomar meu chá
E assim eu vou seguir
Sem muita coisa pra competir
Meu trampo quem faz sou eu
Corro atrás só do que é meu
Foda-se o que eles dizem
Eles não entram na minha mente
Eu faço o que quero, eu faço o que amo
E eles simplesmente mentem
Deixa isso pra quem acha
Opinião não vale de nada
Enquanto eles pensam
Que eu tô me destruindo
Estão entrando em decadência
E eu aqui evoluindo!