Exultação

Deveria ser tão fácil exaltar

Quanto é tentador execrar

Há de se empenhar em exitar

Não há de hesitar em exortar

Assim fica mais fácil exultar.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 16/07/2018
Código do texto: T6391316
Classificação de conteúdo: seguro