Oi Vida Minha
Um aceno ao longe
O riso logo surgiu,
Correndo pros teus braços
Coração dizendo o que sentiu.
Nas horas de ausencia tua
Angústia e desalinho,
Agora diante de ti
Alívio e carinho.
Marcas de dor esquecidas
Uma presença marcante,
Tornando esse Poeta
O mais feliz dos amantes.
Chegada sempre serena
Teu corpo abracei,
Teus lábios sabor de mel
Vagarosamente beijei.