FELICIDADE QUE DÓI
Quando eu te abraço,
toda saudade morre,
pois renasce o amor,
no teu corpo em flor
só o conforto ocorre.
A quietude da alma
é que nos aquece,
e no coração acontece,
todo o reflorescer
que a nós acalma.
Nos teus olhos lindos,
vejo estrelas refletindo,
o brilho que nos aquece.
O teu sorriso encantador,
em tua boca se cala,
e neste instante nada fala,
silenciosamente tudo se constrói.
Quando tu chegas
teu calor nos aconchega
em tamanha ansiedade,
com tanta a felicidade,
que às vezes até dói.