CERDAS
Um elo quente
Tal cantar vivente.
Medusas hoje musas
Despontam no horizonte
E esta saudade lusa
Suspira não me conte.
Só disponho desses versos,
Todos destros, ambidestros.
Versos assim exércitos,
Com pendor lírico
Mas pulsar onírico:
Palavras vindas em séquito.
O coração Ubatuba,
Lágrimas perfazem iguaçus:
Águas fustigam tais pedras,
Irei recompor minhas cerdas.