TENTAREI ACALMAR MEU CORAÇÃO

TENTAREI ACALMAR MEU CORAÇÃO

Não posso parar

Tens que acalmar

Qual a maneira correta de chorar

Sabes que tento ser tão forte

Rumo ao sul, leste, oeste e norte

É difícil, mas quando o sol bater

Na janela do teu quarto, sou eu a te querer

Meu nome é amor

Por isso choro demais no frio da madrugada

Lamentação e dor, seja onde for.

Na Rua Ramalhete, juro cada palavra dita

Só tu não acredita

Então não irrita

Férias de verão

Em toda a estação

Eu acabo voltando em superação.

Você tirou todos meus problemas hoje a manhãzinha

Levou-me para o vento que geme

No sabor do vento que canta

Onde a terra treme, treme e treme

É uma longa estrada conhecendo o amor

Num pulsar, reme e reme

Num compor de histórias que freme

Sendo feliz nos choros no compro de ser capaz

Nada se desfaz em paz.

22:00, Jey Lima Valadares, 10-07-2018

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 15/07/2018
Código do texto: T6390898
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.