Rapidamente paixão
Se nossos olhos se encontram
No meio da multidão
As músicas passam à tocar
Nas batidas do meu coração
Se nossos pensamentos sincronizam
No intervalo de um sinaleiro
Nossos sonhos se envolvem
Um no outro... por inteiro
Se nossos olhares se cruzam
Na rapidez de um segundo
Esse momento nos basta
Para sairmos desse mundo
Ah... e se nossos corpos se sentem
Cheiro, gosto, aroma, desejos presentes,
Nossa imaginação tange a ilusão,
E (intensa) se entregam nessa paixão