Dois lados do amor

O lado bom de amar de verdade

É que você entende que é preciso coragem

De entregar seu coração por inteiro

E não exigir do outro, o mesmo

O lado ruim de amar de verdade

É que às vezes o coração tem vontade

De se doar e se entregar sem medida

Mas muitas vezes, não há contrapartida

O lado bom de amar

É sentir que está vivo

Que conhece o paraíso

O lado ruim de amar

É sentir que a despedida

Pode ser mesmo definitiva