Onde estás???

Onde estás???

Será que estás com ela?

Divindo a mesma cama

E jurando que a Ama?

Onde estás?

Tentado imitar nossos beijos

Tentando encenar gemidos de desejos??

Onde estás?

Tentando me encontrar nela

Imaginando minha boca

Mais ao abrir os olhos não me ver!

Onde estás?

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 15/07/2018
Código do texto: T6390697
Classificação de conteúdo: seguro