TEMPO

PRECISO DE TEMPO

TEMPO PRA PENSAR

TEMPO PRA GRITAR

TEMPO PRA VOAR

VOAR SEM ASAS

PRA QUALQUER LUGAR

APENAS PLANAR

MAS EU PRECISO DE UM TEMPO

PRA COLOCAR AS COISAS NO LUGAR

PRA DEITAR UM POUCO

OU ATÉ MESMO CHORAR

PRECISO DE TEMPO

TEMPO PRA SORRIR

TEMPO PRA FLUIR

TEMPO PRA AGIR

POIS SEI QUE VAI CHEGAR O TEMPO

QUE TERÁ DE DEIXAR-ME IR!!!!

CRISTINA SAN
Enviado por CRISTINA SAN em 15/07/2018
Código do texto: T6390482
Classificação de conteúdo: seguro