MEU SER

Me revisto desse frio que me cerca

Me implanto na dor do meu viver

Me disfarço nos olhares e sorrisos vagos

Me abstenho da doçura do meu ser

Me completo com um café amargo e frio

Me deslumbro com ausência do meu ter

Me detesto por ser ou por viver

Me consumo nos dias que ligeiro passam

Me distingo na censura do querer

Me afasto por que sei que nunca mais

O meu ser fará parte do teu ter...

CRISTINA SAN
Enviado por CRISTINA SAN em 15/07/2018
Código do texto: T6390479
Classificação de conteúdo: seguro